Postre de kiwi con crema
Capas de puré de kiwis frescos y crema batida se sirven en copas o vasos de vidrio para darle a este postre sencillo una presentación perfecta.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la crema con el azúcar en un tazón, hasta que forme picos firmes, pero sin batir de más porque se endurece.
2.- Muele los kiwis en la licuadora o procesador de alimentos hasta tener un puré uniforme.
3.- Toma 4 copas o vasos de vidrio transparentes y coloca en cada uno 1 cucharada de puré de kiwi. Agrega encima 1 cucharada de crema batida. Repite el procedimiento de capas de puré de kiwi y crema batida, hasta terminar con una última capa de crema. Decora cada copa con 1 rodaja de kiwi. Refrigera durante por lo menos 1 hora o hasta el momento de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario