Postre de gelatina, duraznos y yogurt
Cubos de gelatina de dos diferentes sabores y trozos de durazno en almíbar bañados en una mezcla de yogurt de durazno y nuez picada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Disuelve por separado ambas gelatinas en su respectivo litro de agua. Vierte dentro de un molde ligeramente engrasado. Refrigera hasta que se hayan cuajado, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.
2.- Mientras, corta los duraznos en cubos y colócalos en un tazón grande con un poco de su almíbar. Agrega el yogurt y la nuez, y mezcla bien.
3.- Corta las gelatinas cuajadas en cubos y agrégalas al tazón con el durazno. Mezcla con cuidado y refrigera hasta enfriar.
4.- Sirve este postre frío en copas individuales y adorna con 1 cereza.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario