Postre de gelatina, duraznos y yogurt

Cubos de gelatina de dos diferentes sabores y trozos de durazno en almíbar bañados en una mezcla de yogurt de durazno y nuez picada.

2 horas 20 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por mimi

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Ingredientes

  • 2 sobres (35 gramos cada uno) de gelatina de agua de diferente sabor (ej. fresa y piña)
  • 2 litros de agua hirviendo
  • 1 lata (820 gramos) de duraznos en almíbar
  • 1 litro de yogurt de durazno
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 frasco de cerezas en almíbar, para decorar
  • Pasos

  • 1.- Disuelve por separado ambas gelatinas en su respectivo litro de agua. Vierte dentro de un molde ligeramente engrasado. Refrigera hasta que se hayan cuajado, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.

  • 2.- Mientras, corta los duraznos en cubos y colócalos en un tazón grande con un poco de su almíbar. Agrega el yogurt y la nuez, y mezcla bien.

  • 3.- Corta las gelatinas cuajadas en cubos y agrégalas al tazón con el durazno. Mezcla con cuidado y refrigera hasta enfriar.

  • 4.- Sirve este postre frío en copas individuales y adorna con 1 cereza.

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