Postre de fresas con crema

Fresas en almíbar con una mezcla de crema con leche condensada y un toque de vainilla. Un postre fácil pero de muy buen aspecto.

2 horas 25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Edith

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 3/4 taza de jugo de limón
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 250 gramos de fresas frescas
  • 1 taza de azúcar estándar
  • 2 cucharadas de agua
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la leche condensada con el jugo de limón, hasta tener una consistencia homogénea. Añade la crema y la vainilla, y mezcla de nuevo hasta tener una crema uniforme. Reserva.

  • 2.- Coloca las fresas, azúcar y agua en una cacerola pequeña. Hierve a fuego moderado, moviendo de vez en cuando, hasta tener una consistencia espesa. Deja enfriar.

  • 3.- Pon una capa de crema dentro de copas de vino, luego agrega una capa de fresas. Repite el procedimiento hasta terminar con una capa de crema encima en todas las copas.

  • 4.- Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate