Postre de fresas con crema
Fresas en almíbar con una mezcla de crema con leche condensada y un toque de vainilla. Un postre fácil pero de muy buen aspecto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la leche condensada con el jugo de limón, hasta tener una consistencia homogénea. Añade la crema y la vainilla, y mezcla de nuevo hasta tener una crema uniforme. Reserva.
2.- Coloca las fresas, azúcar y agua en una cacerola pequeña. Hierve a fuego moderado, moviendo de vez en cuando, hasta tener una consistencia espesa. Deja enfriar.
3.- Pon una capa de crema dentro de copas de vino, luego agrega una capa de fresas. Repite el procedimiento hasta terminar con una capa de crema encima en todas las copas.
4.- Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario