Postre de fresas balsámicas

Receta de postre de fresas caramelizadas con vinagre balsámico, y servidas sobre helado de vainilla bajo en grasa.

12 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por IBSERVICE

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de fresas frescas cortadas a la mitad
  • 1/4 taza de endulzante sin azúcar granulado (ej. Splenda®)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 4 bolas de helado de vainilla bajo en grasa
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las fresas, endulzante y vinagre balsámico. Cocina hasta que las fresas se hayan calentado y cambiado de color.

  • 2.- Divide las bolas de helado entre 4 dulceras o copas. Agrega las fresas con balsámico encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate