Postre de durazno fácil ("cobbler")

¡Tan fácil que hasta un niño puede hacerlo! Prepara este postre en poco tiempo y con pocos ingredientes.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por PNLewis

Favoritos

postre-de-durazno-facil-("cobbler")-8956-4353.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
  • 1/2 taza (110 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 taza (125 gramos) de harina leudante (ver nota)
  • 1 taza (240 mililitros) de leche
  • 1/2 lata (400 gramos) de rebanadas de duraznos en almíbar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Coloca el azúcar y la mantequilla en un refractario de vidrio de 23x23 centímetros. Bate con batidora eléctrica, hasta acremar. Agrega la harina y la leche, y sigue batiendo hasta tener una masa uniforme. Vierte sobre ésta las rebanadas de durazno con todo y almíbar.

  • 3.- Hornea entre 25 y 30 minutos, hasta que la costra se dore.

  • 4.- Sirve tibiofoto con helado de vainilla o crema chantilly.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate