Postre de chayote con fruta

Postre frío de trocitos de chayote cocidos, nueces, pasas y fruta cristalizada, marinados en jugo de naranja natural.

1 hora 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Efigenia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 chayotes sin espinas, partidos en mitades
  • 150 gramos de nueces, picadas
  • 150 gramos de uvas pasas
  • 150 gramos de fruta cristalizada mixta (naranja, calabaza, piña, biznaga), picada
  • 250 mililitros de jugo de naranja natural
  • Pasos

  • 1.- Hierve los chayotes cubiertos en agua, hasta que se suavicen, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar, pela y corta en cubitos.

  • 2.- Coloca el chayote en un tazón grande. Agrega las nueces, pasas, fruta cristalizada y jugo de naranja. Mezcla bien y deja reposar dentro del refrigerador durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate