Ponche verde

Un ponche color verde que sabe delicioso. Prepáralo para una ocasión especial en la que sea necesario el verde.

10 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Alena

Favoritos

ponche-verde-4667-4452.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 paquetes (80 gramos cada uno) de gelatina sabor limón
  • 1 litro de agua
  • 1 1/4 litro de jugo de piña
  • 750 mililitros de jugo de naranja concentrado
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 4 1/2 tazas de agua fría
  • 2 litros de ginger ale
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la gelatina en una olla con 1 litro de agua caliente. Deja que se enfríe.

  • 2.- Cuando la gelatina se haya enfriado, vierte dentro de una ponchera grande. Incorpora el jugo de piña, jugo de naranja concentrado, azúar y agua fría. Mezcla bien. Añade el ginger ale justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate