Ponche tropical de café

Una interesante mezcla de café, limón y ron. Una bebida refrescante con un poco de cafeína para mantenerte despierto durante esos días de calor.

1 hora 5 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por LorenaL

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 taza de azúcar
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • ¼ de taza de café express
  • 1 cucharada de ron
  • 1 limón en rodajas
  • Hielo
  • Pasos

  • 1.- En un recipiente amplio, de preferencia ponchera, mezcla el agua con el azúcar, jugo de limón, café y ron.

  • 2.- Refrigera durante 1 hora. Sirve con hielo y adorna con una rodaja de limón.

  • 3.- Si lo deseas, colócalo sobre la mesa en una jarra o ponchera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate