Ponche fresco de naranja

Una mezcla de jugo de naranja natural con té de limón y vino blanco. Esta receta le dará un toque diferente a la comida entre amigos o familiares.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ litro de jugo de naranja natural
  • Azúcar, al gusto
  • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco
  • 1 ½ litros de té de limón, preparado
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • Agua mineral (Ginger-Ale)
  • Pasos

  • 1.- En una ponchera o jarra grande mezcla el jugo de naranja, azúcar, vino blanco, té de limón y ralladura de naranja. Refrigera.

  • 2.- En un vaso alto sirve la mitad con ponche frío y la otra mitad con agua mineral.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate