Ponche de vino tinto con fruta

Ponche caliente de fruta, vino tinto, ron y un toque de canela. Sirve este ponche durante las fiestas decembrinas o cualquier noche fría.

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 litros de agua
  • 3 tazas de azúcar
  • 6 rajas de canela
  • 3 manzanas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de ciruelas pasas, sin hueso y picadas
  • 1 taza de pasitas
  • ¾ de taza de ron
  • 2 litros de vino tinto seco
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua con el azúcar y la canela durante 15 minutos.

  • 2.- Mientras, pela y pica las manzanas; rocíalas con el jugo de limón. Una vez que el agua haya terminado de hervir, retira las rajas de canela y agrega las manzanas picadas junto con las ciruelas, pasitas, ron y vino tinto. Mezcla bien y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate