Ponche de vino tinto

Ponche caliente de vino tinto con una infusión de cáscara de limón, cáscara de naranja y especias. Una receta fácil y deliciosa de origen europeo.

28 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 limón, su cáscara
  • 1/2 naranja, su cáscara
  • 6 clavos de olor
  • 1 raja grande de canela
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 litro de vino tinto
  • 1 taza de azúcar
  • Hojas de hierbabuena para adornar
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua, cáscaras de limón y naranja, clavos, canela y nuez moscada en una olla a fuego medio-alto. Deja que hierva durante 5 minutos, baja el fuego y hierve durante 5 minutos más. Cuela, regresa a la olla y agrega el vino y el azúcar. Calienta durante unos minutos, sin dejar que hierva. Sirve caliente y adorna cada vaso con hojas de hierbabuena.

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