Ponche de vino blanco con jugo de frutas

Este ponche es una mezcla de vino blanco con jugos de tres frutas: naranja, limón y arándano o grosella. Una receta ideal para los días calurosos de primavera y verano.

2 horas 15 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de agua natural
  • Azúcar, al gusto
  • 2 tazas de jugo de naranja natural
  • 1 taza de jugo de limón
  • 3 tazas de jugo de grosella o arándano
  • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco
  • 1 botella (355 mililitros) de agua mineral
  • Hielo picado, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua natural con el azúcar durante 5 minutos o hasta que se forme un almíbar. Deja enfriar.

  • 2.- Pasa el almíbar frío a una ponchera o recipiente grande y agrega los jugos de naranja, limón y grosella o arándano. Incorpora la mitad del vino blanco y refrigera durante un par de horas.

  • 3.- Añade el vino blanco antes de servir, así como el agua mineral y el hielo. Revuelve bie.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate