Ponche de vino blanco

Un ponche dulce y refrescante con un toque cítrico. El vino blanco se mezcla con aguas natural y mineral y jugos de naranja y limón.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • Azúcar, al gusto
  • 1 taza de té cargado, frío
  • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco dulce
  • 1 botella de agua mineral
  • 2 limones, su jugo
  • 1 naranja, su jugo
  • 1 copita de ron
  • Hielo picado, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua con el azúcar hasta formar un caramelo. Deja enfriar.

  • 2.- Coloca una cantidad generosa de hielo picado dentro de una ponchera o recipiente grande, agrega el almíbar frío, té, vino, agua mineral, jugo de limón y naranja y ron.

  • 3.- Revuelve bien y sirve bien fría. Adorna con una cascarita de naranja o limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate