Ponche de naranja

Esta receta de ponche de naranja es bastante sencilla y lleva sólo tres ingredientes, más nuez picada para adornar. Agrega vino, ron o brandy al gusto y haz de este ponche una bebida para celebrar durante la navidad y el invierno.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de azúcar
  • 1 ½ litros de agua hirviendo
  • 1 ½ litros de jugo de naranja natural
  • 2 tazas de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar en una olla grande a fuego medio y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se derrita y tome un color dorado, aproximadamente 10 minutos. Agrega el agua hirviendo y menea hasta que se haya incorporado perfectamente con el azúcar. Deja que hierva unos segundos y agrega el jugo de naranja. Baja en fuego y, si lo deseas, agrega más azúcar, deja que dé un último hervor y retira del fuego. Sirve caliente y adorna con nuez picada. Si lo deseas, agrega vino tinto, ron o brandy al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate