Ponche de mandarina

El jugo de mandarina natural se mezcla con jugo de mandarina envasado y vino blanco afrutado. Este ponche se conserva en buen estado hasta una semana, siempre y cuando lo mantengas refrigerado.

30 minutos

 35  porciones/raciones

Creado por LuzB

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 2 rajas de canela de 5 centímetros cada una
  • Azúcar, al gusto
  • 1 litro de jugo de mandarina Florida 7®
  • 1 ½ litros de mandarina, natural
  • 1 litro de vino blanco afrutado
  • Nuez picada para adornar
  • Pasos

  • 1.- Hierve en una olla el agua con la canela y el azúcar. Cuando empiece a hervir, agrega el jugo de mandarina Florida 7® y deja que hierva de nuevo.

  • 2.- Agrega el jugo de mandarina natural, mezcla y apaga. Vierte el vino blanco dentro de la olla, rectifica de dulce y retira las rajas de canela.

  • 3.- Sirve frío o caliente y adorna cada ración con la nuez picada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate