Ponche de leche frío

Esta receta es muy similar al rompope, pero mucho más fácil ya que no necesita hervirse. La ralladura de limón es clave en esta bebida original.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 2 copas de ron
  • ½ naranja, su ralladura
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 200 gramos de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Licua ½ litro de leche junto con las yemas, ron, ralladura de naranja y nuez moscada. Vierte dentro de una ponchera, agrega el resto de la leche y el azúcar. Mezcla muy bien para que se disuelva el azúcar. Refrigera y sirve bien frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate