Ponche de guayaba con nieve de naranja

Jugos de guayaba, mermelada de piña, mango congelado y nieve de naranja con refresco de jengibre. Prepáralo para tu próxima fiesta infantil.

1 hora 10 minutos

 40  porciones/raciones

Creado por Stacy

Favoritos

ponche-de-guayaba-con-nieve-de-naranja-5656-3047.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de jugo de guayaba
  • 2 litros de refresco de jengibre (ginger ale)
  • 340 gramos de mermelada de piña
  • 450 gramos de trozos de mango congelado
  • 2 litros de nieve de naranja, suavizada
  • Pasos

  • 1.- Refrigera el jugo de guayaba, refresco de jengibre y mermelada de piña durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Vierte el jugo de guayaba, refresco y mermelada en una ponchera y bátelos con un tenedor o batidora de mano. Sin dejar de batir, agrega el mango y mitad de la nieve hasta que tengas una mezcla uniforme.

  • 3.- Forma bolitas con el resto de la nieve y agrégalas a la ponchera justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate