Ponche de champaña con ron

Un ponche dulce, con un toque de limón, que es bastante refrescante durante los días calurosos. Al paladar le resulta inofensivo, sin embargo, es recomendable que lo tomes en serio.

45 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 4 limones, la raspadura, y el jugo de 2 de ellos
  • ½ kilo de azúcar
  • 1 botella (750 mililitros) de champaña
  • 2 copas de ron
  • Cubitos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Hierve el el agua con el azúcar durante 10 minutos. Apaga y vierte de inmediato la raspadura de limón. Deja que se enfríe y cuela en una ponchera.

  • 2.- Incorpora la champaña, ron y jugo de limón. Permite que se enfríe completamente antes de servirla con cubitos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate