Ponche de brujas

Una receta de Halloween que captará la atención de todos los invitados a la fiesta. La bebida lleva una mano de hielo.

7 días 40 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por MOMMYGABS

Favoritos

ponche-de-brujas-2118-5436.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de frambuesas congeladas, descongeladas
  • 1 1/2 tazas de jugo de arándano
  • 2 sobres de grenetina
  • 2 litros de refresco ginger ale
  • 6 litros de sidra sin alcohol
  • 6 dulces de gomita en forma de culebra
  • Pasos

  • 1.- Para preparar la mano de hielo, lava y enjuaga el exterior de un guante de latex. Voltea el guante para que la parte interior quede por fuera. En un recipiente de 1 litro, mezcla las frambuesas desconjeladas y el jugo de arándano.

  • 2.- Vierte 2 tazas de la mezcla de frambuesa en una cacerola pequeña. Espolvorea la grenetina y deja reposar durante 2 minutos. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, sólo hasta que la grenetina se disuelva. Regresa al recipiente con el resto de las frambuesas y jugo de arándano.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro del guante invertido y amarra la parte superior del guante con un pabilo. Congela, si es posible, durante varios días.

  • 4.- Para servir, corta el guante cuidadosamente y coloca la mano congelada, con la palma hacia arriba, en una ponchera. Agrega el ginger ale y sidra. Adorna con las culebras de gomita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate