Ponche de brujas
Una receta de Halloween que captará la atención de todos los invitados a la fiesta. La bebida lleva una mano de hielo.
Ingredientes
Pasos
1.- Para preparar la mano de hielo, lava y enjuaga el exterior de un guante de latex. Voltea el guante para que la parte interior quede por fuera. En un recipiente de 1 litro, mezcla las frambuesas desconjeladas y el jugo de arándano.
2.- Vierte 2 tazas de la mezcla de frambuesa en una cacerola pequeña. Espolvorea la grenetina y deja reposar durante 2 minutos. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, sólo hasta que la grenetina se disuelva. Regresa al recipiente con el resto de las frambuesas y jugo de arándano.
3.- Vierte la mezcla dentro del guante invertido y amarra la parte superior del guante con un pabilo. Congela, si es posible, durante varios días.
4.- Para servir, corta el guante cuidadosamente y coloca la mano congelada, con la palma hacia arriba, en una ponchera. Agrega el ginger ale y sidra. Adorna con las culebras de gomita.