Ponche caliente de té

Una mezcla de tres diferentes tipos de té: negro, de hojas de naranjo y de azahar, con ron, brandy y un toque de jugo de limón.

10 minutos

 7  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de té negro, preparado
  • 2 ½ taza de té de hojas de naranjo, preparado
  • 3 cucharadas de té de azahar concentrado
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 limón, su jugo
  • 1 taza de ron
  • ½ taza de brandy
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los tres tés, calientes o hirviendo, con el azúcar, jugo de limón, ron y brandy. Mezcla bien y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate