Ponche caliente con licor de café

Jugo de manzana, rebanadas de naranja y limón, con un toque de especias y un piquete de licor de café. La bebida perfecta para tu posada o cena navideña.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Rebeca

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 litros de jugo de manzana
  • 2 clavos de olor
  • 1 raja de canela
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 2 naranjas sin pelar, en rodajas delgadas
  • 2 limones grandes sin pelar, en rodajas delgadas
  • 2 tazas de licor de café
  • Azúcar estándar, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca en una olla de barro el jugo de manzana, clavos, canela, nuez moscada, naranja y limón. Calienta a fuego medio hasta que estén a punto de hervir.

  • 2.- Retira la olla del fuego y agrega el licor de café. Calienta de nuevo durante unos minutos, pero sin dejar que hierva.

  • 3.- Endulza al gusto y sirve inmeditamente en jarros de barro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate