Pollo y berenjena fritos estilo oriental

Cubos de pechuga de pollo y brenjena fritos, y bañados en caldo de pollo con un toque de sake o vino de arroz.

1 hora

 2  porciones/raciones

Creado por petitBen

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo, ligeramente batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas fécula de maíz
  • 1/2 pechuga de pollo, cortada en cubos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 berenjena, cortada en cubos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 50 mililitros de sake o vino de arroz
  • 100 mililitros de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el huevo con sal, pimienta y fécula de maíz. Agrega los cubos de pechuga de pollo, revuelve bien y deja reposar durante 20 minutos.

  • 2.- Mientras, calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe la berenjena hasta que se haya dorado. Retira del sartén y reserva.

  • 3.- Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio y sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega el pollo y fríe hasta que se haya dorado, luego agrega la berenjena frita. Rocía con el sake o vino de arroz y agrega el caldo de pollo. Cocina a fuego moderado durante 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate