Pollo y berenjena fritos estilo oriental
Cubos de pechuga de pollo y brenjena fritos, y bañados en caldo de pollo con un toque de sake o vino de arroz.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el huevo con sal, pimienta y fécula de maíz. Agrega los cubos de pechuga de pollo, revuelve bien y deja reposar durante 20 minutos.
2.- Mientras, calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe la berenjena hasta que se haya dorado. Retira del sartén y reserva.
3.- Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio y sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega el pollo y fríe hasta que se haya dorado, luego agrega la berenjena frita. Rocía con el sake o vino de arroz y agrega el caldo de pollo. Cocina a fuego moderado durante 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario