Pollo verde con crema

Piezas de pollo en una salsa simple a base de tomates verdes y crema fresca... nada más. La receta de pollo verde más fácil que conozco.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1.5 kilos de tomates verdes
  • 1 pollo en piezas
  • Sal, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de crema de vaca
  • Pasos

  • 1.- Cuece los tomates en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe el pollo hasta que se haya dorado por todos lados.

  • 3.- Licúa los tomates cocidos y viértelos sobre el pollo. Deja que suelte el hervor a fuego medio, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos. Agrega la crema y sazona con sal. Tapa de nuevo y cocina a fuego suave hasta que el pollo quede bien suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate