Pollo verde

El pollo ya cocido se cocina en una salsa verde de tomate con chile serrano y rajas de chile poblano. El resultado es una carne de pollo bastante suave y sabrosa.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo lavado, cortado en piezas y sin piel
  • 1 cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • ½ kilo de tomates verdes, lavados
  • 2 chiles serranos, o al gusto
  • Aceite, el necesario.
  • 2 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
  • Pasos

  • 1.- Pon el pollo a cocer con una cebolla, un diente de ajo y sal.

  • 2.- Cuece aparte los tomates verdes con los chiles serranos. Ya cocidos, muélelos en la licuadora y fríelos en una cazuela con un poco de aceite.

  • 3.- Agrega las rajas de chile poblano y las piezas de pollo ya cocidas. Cocina a fuego suave durante 10 minutos para que se sazone bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate