Pollo thai
Pechugas de pollo marinadas en salsa de soya con ajo y chile, y asadas cubiertas de una miel de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio, y engrasa con un poco de aceite.
2.- Coloca las pechugas en un recipiente. Aparte, mezcla muy bien la salsa de soya con el ajo y los chiles; vierte sobre el pollo, volteando para cubrir completamente. Deja marinar durante 10 minutos.
3.- Mezcla la miel y el jugo de limón. Reserva.
4.- Coloca el pollo en el asador caliente, y barniza con la marinada. Desecha la marinada sobrante. Tapa el asador y cocina durante 5 minutos. Destapa y barniza ambos lados de las pechugas con la miel de limón. Voltea, tapa y cocina durante otros 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario