Pollo teriyaki asado fácil

Pechugas de pollo marinadas en salsa teriyaki, jugo de limón y aceite de ajonjolí; asadas a la perfección. Bastante fáciles de preparar y las sobras son buenísimas en una ensalada o sándwich. Asegúrate de asarlas rápidamente a una temperatura alta.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por prissycat

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Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • 1 taza de salsa teriyaki
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de ajo, picado
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pollo, salsa teriyaki, jugo de limón, ajo y aceite de ajonjolí en una bolsa de plástico con cierre. Cierra la bolsa y agita para que el pollo se cubra completamente de la salsa. Refrigera durante 24 horas, volteando la bolsa de vez en cuando.

  • 2.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Engrasa ligeramente.

  • 3.- Saca el pollo de la bolsa y desecha la marinada. Asa de 6 A 8 minutos por lado, o hasta que los jugos de las pechugas de salgan claros al picarlas con un tenedor.

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