Pollo teriyaki al horno

Una receta que me piden con mucha frecuencia. ¡Es fácil y deliciosa! Duplica o triplica la cantidad de los ingredientes si vas a alimentar a un grupo grande.

1 hora 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Marian Collins

Favoritos

pollo-teriyaki-al-horno-2012-3023.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharada de agua fría
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 12 muslos de pollo, sin piel
  • Pasos

  • 1.- En una cacerola chica a fuego medio, combina la fécula de maíz, agua fría, azúcar, salsa de soya, vinagre, ajo, jengibre y pimienta negra. Deja que hierva, meneando frecuentemente, hasta que la salsa espese y empiece a burbujear.

  • 2.- Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).

  • 3.- Coloca las piezas de pollo en un refractario rectangular ligeramente engrasado. Barniza el pollo con la salsa. Voltea y barniza de nuevo.

  • 4.- Hornea durante 30 minutos. Voltea las piezas y hornea otros 30 minutos, hasta que el pollo se haya cocido perfectamente. Barniza los muslos cada 10 minutos durante el proceso de cocción.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate