Pollo teriyaki al horno
Una receta que me piden con mucha frecuencia. ¡Es fácil y deliciosa! Duplica o triplica la cantidad de los ingredientes si vas a alimentar a un grupo grande.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una cacerola chica a fuego medio, combina la fécula de maíz, agua fría, azúcar, salsa de soya, vinagre, ajo, jengibre y pimienta negra. Deja que hierva, meneando frecuentemente, hasta que la salsa espese y empiece a burbujear.
2.- Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).
3.- Coloca las piezas de pollo en un refractario rectangular ligeramente engrasado. Barniza el pollo con la salsa. Voltea y barniza de nuevo.
4.- Hornea durante 30 minutos. Voltea las piezas y hornea otros 30 minutos, hasta que el pollo se haya cocido perfectamente. Barniza los muslos cada 10 minutos durante el proceso de cocción.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario