Pollo rostizado en crema de champiñones

Piezas de pollo rostizado bañado en una crema de champiñones, queso y un toque de nuez moscada. Una receta muy fácil que te hará lucir como una verdadera profesional de la cocina.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo rostizado, sin piel y cortado en piezas
  • 1 taza de crema
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
  • 1 1/2 tazas de queso adobera desmoronado
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Pimienta blanca molida al gusto
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC y acomoda las piezas de pollo en un refractario para hornear.

  • 2.- Licua juntos la crema, champiñones, 1/2 taza de queso adobera, consomé granulado, nuez moscada y pimienta. Vierte sobre el pollo y cubre con el resto del queso adobera.

  • 3.- Hornea hasta que el queso se haya derretido, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate