Pollo rostizado con verduras

El pollo se rostiza en el horno sobre una cama de papas, cebolla, jitomate cherry y poro. Muy fácil.

1 hora 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por jackiepro

Favoritos

pollo-rostizado-con-verduras-7072-7768.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo entero de 2 kilos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 papas, en cubos de 2 centímetros
  • 1 cebolla grande, en cubos de 2 centímetros
  • 1 poro, en rebanadas de 2 centímetros
  • 250 gramos de jitomates cherry enteros
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 225 °C.

  • 2.- Enjuaga muy bien el pollo, seca con toallas de papel y sazona con sal y pimienta por todos lados.

  • 3.- Mezcla las papas, cebolla, poro y jitomate en un refractario o fuente para hornear. Rocía con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 4.- Coloca el pollo sobre las verduras, con la pechuga hacia arriba, y hornea en el horno precalentado hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate