Pollo rostizado con romero

Una receta con sabor a Italia.El hueco del pollo se rellena con romero fresco y trozos de cebolla y se hornea lentamente hasta que queda rostizado a la perfección.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LILQUIZ

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Ingredientes

  • 1 pollo entero de aproximadamente 1 1/2 kilo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cebolla chica, cuarteada
  • 1/4 taza de romero fresco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Sazona el pollo con sal y pimienta. Rellénalo con la cebolla y el romero. Colócalo en un refractario o molde para hornear.

  • 3.- Hornea durante 2 ó 2 1/2 horas, o hasta que el pollo se haya cocinado perfectamente y al hacer un corte en la parte más gruesa del muslo, sus jugos salgan claros. El tiempo de cocción puede variar un poco dependiendo del tamaño del pollo.

  • Comentarios

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