Pollo rostizado con ajo y limón
Fácil y deliciosamente jugoso. Este pollo se rostiza cubierto con ajo y limón y envuelto en papel aluminio.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precaliente el horno a 160° centígrados.
2.- Coloca una pedazo grande de papel aluminio en el centro de una charola para hornear. Debe ser lo suficientemente grande para envolver completamente el pollo.
3.- Sazona el pollo con sal y pimienta, rellénalo con la mitad de las rodajas de limón y colócalo en la charola sobre el centro del papel y con la pechuga hacia arriba. Distribuye el ajo y el tomillo uniformemente sobre el pollo. Coloca las rodajas de limón restante sobre la pechuga. Dobla el papel por encima del pollo formando un paquete no muy apretado.
4.- Rostiza en el horno de 1½ a 2 horas o hasta que los jugos salgan claros (no rosa) al cortar la parte más cruesa del muslo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario