Pollo rojo al horno

Una receta fácil que no requiere más de 5 minutos de trabajo. El pollo se hornea bañado en salsa cátsup y jugo de limón. El resultado es un pollo bien suave con un ligero sabor agridulce que le encanta a los niños.

1 hora 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

pollo-rojo-al-horno-3475-7499.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo partido en piezas
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 1 limón, el jugo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175º centígrados.

  • 2.- Coloca el pollo dentro de un refractario y sazona con sal. Baña con salsa cátsup y exprime encima el jugo de limón.

  • 3.- Tapa con papel aluminio y hornea hasta que el pollo quede bien suave, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate