Pollo relleno de picadillo
El pollo entero se rellena de un picadillo de carne mixta con verduras y uvas pasas, y se cuece en el horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 2 minutos. Añade el jitomate, papa, zanahoria y pasas, y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora las carnes y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 15 minutos o hasta que la carne se haya dorado ligeramente.
2.- Precalienta el horno a 180 ºC.
3.- Salpimienta el pollo por todos lados. Rellena con las carnes guisadas y cose la cavidad o asegura con palillos, para evitar que se salga el relleno.
4.- Coloca el pollo dentro un refractario o rosticera y hornea hasta que se haya cocido completamente, entre 1 1/2 y 2 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario