Pollo relleno de picadillo

El pollo entero se rellena de un picadillo de carne mixta con verduras y uvas pasas, y se cuece en el horno.

2 horas

 6  porciones/raciones

Creado por Clara Alicia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 500 gramos de jitomates, picados
  • 1 papa, pelada y picada
  • 1 zanahoria, pelada y picada
  • 250 gramos de uvas pasa
  • 250 gramos de carne molida de res
  • 250 gramos de carne molida de puerco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pollo grande entero
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 2 minutos. Añade el jitomate, papa, zanahoria y pasas, y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora las carnes y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 15 minutos o hasta que la carne se haya dorado ligeramente.

  • 2.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 3.- Salpimienta el pollo por todos lados. Rellena con las carnes guisadas y cose la cavidad o asegura con palillos, para evitar que se salga el relleno.

  • 4.- Coloca el pollo dentro un refractario o rosticera y hornea hasta que se haya cocido completamente, entre 1 1/2 y 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate