Pollo relleno de arroz con pasas
Pollo entero relleno de arroz con pasas y especias, y cocido al horno. Esta receta es muy fácil de preparar para una fecha especial o cualquier otro día de la semana.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora la cúrcuma y las pasas, y sofríe durante unos minutos más, hasta que las pasas se hayan suavizado. Luego incorpora el arroz, y sazona con sal; mezcla bien y cocina, moviendo de vez en cuando, durante unos minutos más.
3.- Unta la mantequilla sobre toda la piel de los pollos, y espolvorea con sal y pimienta. Rellena los pollos con cantidades iguales de arroz.
4.- Acomoda ambos pollos dentro de un refractario rectangular grande y hornea durante 1 hora, o hasta que los pollos se vean ligeramente dorados y su carne se haya cocido completamente.