Pollo regio
En esta receta el pollo se cocina a fuego lento en medio de una mezcla de jitomate, cebolla, piña, plátano macho, aceitunas y pasas. Una comida fácil y rápida, pero sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa una cacerola y forma en el fondo una capa con mitad del jitomate, mitad de la cebolla, mitad de la piña, mitad del plátano, mitad de las pasitas y mitad de las aceitunas.
2.- Coloca encima las piezas de pollo y cubre con el resto de los ingredientes en orden inverso, empezando con las aceitunas y terminando con el jitomate.
3.- Licúa las pimientas, canela, laurel y orégano con el vinagre y el agua; vierte sobre el pollo, tapa y deja que hierva a fuego alto durante 3 minutos. Sazona con sal, tapa de nuevo, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo esté bien suave, entre 20 y 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario