Pollo rápido en crema de chapiñones

Las piezas de pollo se doran ligeramente en mantequilla y terminan de cocinarse a fuego lento en una crema de champiñones.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 piezas de pollo sin piel
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 lata (310 gramos) de crema de champiñones
  • 1 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente.

  • 2.- Mezcla la la crema de champiñones con la leche y vierte sobre las piezas de pollo doradas. Tapa la cacerola, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo esté completamente cocido, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate