Pollo rápido con mostaza y limón

Ligeramente picoso, agridulce y lleno de sabor. Esta receta de pechugas de pollo con mostaza y limón puede prepararse en un abrir y cerrar de ojos.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por PEACEKIKS

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, cortada en trozos de 5 centímetros
  • 1/2 cucharada de jugo de limón sin semilla
  • 1/2 limón amarillo, su jugo
  • 4 cucharadas de mostaza tipo dijon
  • Pimienta negra recién molida, al gusto
  • 1 pizca de tomillo, orégano, páprika, ajo en polvo y chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pollo en un sartén a fuego medio. Vierte los jugos de limón e incorpora la mostaza, pimienta y el resto de las especias. Cocina, volteando de vez en cuando, hasta que los trozos de pechuga de pollo estén bien cocidos, alrededor de 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate