Pollo ranchero
Una receta bastante sencilla, pero deliciosa. El pollo se guisa en una salsa de jitomate y cebolla. Sirve con frijoles refritos y acompaña con tortillas de maíz.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.
2.- Sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas en el aceite hasta que empiecen a dorarse, aproximadamente 3 minutos por lado.
3.- Pon encima de las pechugas las rajitas de chile y cocina hasta que éstas se suavicen.
4.- Muele en la licuadora el jitomate, cebolla, cominos y consomé hasta lograr una mezcla uniforme. Vierte esta mezcla sobre el pollo, rectifica la sazón y cocina hasta que suelte el hervor.
5.- Deja al fuego el tiempo necesario para que el pollo quede suave. Sirve y espolvorea con amaranto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario