Pollo pita

Una especie de sándwich de "fajitas" en pan pita. Las tiras de pollo se sofríen sazonadas con diferentes especias, luego hirven un rato en salsa ranchera.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Kim Fliehmann

Favoritos

pollo-pita-2537-5820.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga entera de pollo, cortada en tiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 de chile en polvo
  • 1/4 taza de salsa ranchera
  • 2 panes pita
  • 230 gramos de jitomate picado
  • 1 taza de lechuga, rebanada
  • 1/2 taza de rebanadas de aguacate
  • 2 cucharadas de crema light
  • Pasos

  • 1.- Saltea las tiras depollo en un sartén con aceite caliente hasta que estén casi cocidas. Espolvorea con ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta negra molida y chile en polvo. Agrega la salsa y cocina a fuego lento hasta que el el pollo se haya cocinado perfectamente, alrededor de 5 minutos.

  • 2.- Corta los panes a la mitad y rellénalos con la mezcla de pollo. Agrega jitomates, lechuga, aguacate y crema.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate