Pollo picante con verduras salteadas
Este pollo picante con vegetales sofritos toma menos de 30 minutos en preparaser. Perfecto para el menú entre semana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona el pollo con 1 cucharadita de chile en polvo, sal y pimienta.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio alto y sofríe el pollo sazonado durante 3 ó 4 minutos o hasta que se haya ablandado. Retira del sartén con una pala ranurada y manténlo caliente.
3.- En el mismo sartén, sofríe el pimiento verde y la cebolla hasta que se ablanden. Agrega el chile verde, jitomate y chile en polvo restante.
4.- Sofríe de 3 a 5 minutos más, agrega el pollo, revuelve y sofríe durante otros 2 minutos. Sirve con arroz.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario