Pollo picante con verduras salteadas

Este pollo picante con vegetales sofritos toma menos de 30 minutos en preparaser. Perfecto para el menú entre semana.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por CapeCodLorrie

Favoritos

pollo-picante-con-verduras-salteadas-459-6457.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y en cubos
  • 3 cucharaditas de chile en polvo
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pimiento verde sin semillas y picado
  • 1 cebolla pequeña pelada y picada
  • 1 ó 2 chiles verdes sin semilla y finamente picados
  • 1 jitomate grande en trozos
  • Pasos

  • 1.- Sazona el pollo con 1 cucharadita de chile en polvo, sal y pimienta.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio alto y sofríe el pollo sazonado durante 3 ó 4 minutos o hasta que se haya ablandado. Retira del sartén con una pala ranurada y manténlo caliente.

  • 3.- En el mismo sartén, sofríe el pimiento verde y la cebolla hasta que se ablanden. Agrega el chile verde, jitomate y chile en polvo restante.

  • 4.- Sofríe de 3 a 5 minutos más, agrega el pollo, revuelve y sofríe durante otros 2 minutos. Sirve con arroz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate