Pollo parmesano relleno de espinacas
Pollo relleno de espinacas y cocido al horno. Perfecto para una comida o cena especial.
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona el pollo con sal y pimienta al gusto.
2.- Cuece las espinacas en agua y 1 agrega cucharita de consomé de pollo en polvo. Escurre y deja enfriar.
3.- Precalienta el horno a 200°C y engrasa ligeramente un refractario.
4.- En otro recipiente prepara el relleno de las pechugas. Mezcla las espinacas picadas, los 2 quesos, albahaca y ajo picado hasta formar una pasta. Rellena las pechugas con esta mezcla. Enrolla y fija con un palillo de madera. Reserva.
5.- Coloca el pan molido en en un plato no muy hondo y bate el huevo en un tazón.Pasa las pechugas por el huevo y luego por el pan molido. Colócalas en el refractario previamente engrasado.
6.- Hornea sin cubrir durante 25 minutos.
7.- Licúa los jitomates junto con 1 cucharita de albahaca y 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo. Agrega un poco de agua si es necesario, pero la mezcla debe quedar espesa.
8.- Saca el pollo del horno y distribuye la salsa uniformemente sobre el mismo. Espolvorea el queso parmesano restante, cubre con papel aluminio y regresa al horno. Hornea durante 25 minutos más.