Pollo parmesano relleno de espinacas

Pollo relleno de espinacas y cocido al horno. Perfecto para una comida o cena especial.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Yolita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 milanesas de pollo
  • Pimienta al gusto
  • ½ ramo de espinacas frescas
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 taza de queso parmesano rallado (uso dividido)
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de pan molido
  • 1 lata de jitomates picados
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Sazona el pollo con sal y pimienta al gusto.

  • 2.- Cuece las espinacas en agua y 1 agrega cucharita de consomé de pollo en polvo. Escurre y deja enfriar.

  • 3.- Precalienta el horno a 200°C y engrasa ligeramente un refractario.

  • 4.- En otro recipiente prepara el relleno de las pechugas. Mezcla las espinacas picadas, los 2 quesos, albahaca y ajo picado hasta formar una pasta. Rellena las pechugas con esta mezcla. Enrolla y fija con un palillo de madera. Reserva.

  • 5.- Coloca el pan molido en en un plato no muy hondo y bate el huevo en un tazón.Pasa las pechugas por el huevo y luego por el pan molido. Colócalas en el refractario previamente engrasado.

  • 6.- Hornea sin cubrir durante 25 minutos.

  • 7.- Licúa los jitomates junto con 1 cucharita de albahaca y 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo. Agrega un poco de agua si es necesario, pero la mezcla debe quedar espesa.

  • 8.- Saca el pollo del horno y distribuye la salsa uniformemente sobre el mismo. Espolvorea el queso parmesano restante, cubre con papel aluminio y regresa al horno. Hornea durante 25 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate