Pollo parmesano rápido y fácil

Piezas de pollo cubiertas de queso parmesano rallado y cocinadas en vino blanco y mantequilla. Una comida fácil y rápida.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Mayra Martínez

Favoritos

pollo-parmesano-rapido-y-facil-424-6967.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso y cortadas en tiras
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 60 gramos de queso parmesano rallado
  • 2 huevos batidos
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Pasos

  • 1.- Sazona el pollo con sal y pimienta. En un plato plano coloca el queso parmesano. Sumerge las piezas de pollo en los huevos batidos y luego cubre bien con el queso parmesano. Repite el procedimiento hasta que todas las piezas de pollo se hayan cubierto de queso (utiliza más huevo y más queso si es necesario).

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Cocina el pollo, moviendo frecuentemente, hasta que se dore.

  • 3.- Reduce el fuego y agrega el vino. Tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate