Pollo parmesano con ajojolí

Una mezcla de pan molido, queso y semillas de ajonjolí. Este pollo es bueno también en hamburguesas.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Sarah Stephan

Favoritos

pollo-parmesano-con-ajojoli-397-7739.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 g de pan molido
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de semillas de ajonjolí
  • 1 huevo batido
  • 4 filetes de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C.

  • 2.- Mezcla el pan molido, queso parmesano y semillas de ajonjolí. Bate el huevo en otro tazón. Sumerge los filetes de pollo en el huevo y empaniza con la mezcla de pan, queso y ajonjolí. Coloca las pechugas de pollo en una charola para hornear.

  • 3.- Hornea de 20 a 30 minutos o hasta que esté bien cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate