Pollo páprika
Piezas de pollo marinadas en una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón y páprika, y horneadas a la perfección. También puedes asarlas en el asador o la plancha.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC.
2.- Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, salsa inglesa, páprika, romero, sal y pimienta. Vierte sobre el pollo en un recipiente, moviendo para cubrir todo el pollo con la marinada. Deja marinar durante por lo menos 10 minutos, moviendo un par de veces para asegurar un marinado uniforme.
3.- Escurre las piezas de pollo marinadas y acomódalas en un refractario rectangular, sin encimarlas. Hornea durante 50 minutos hasta que el pollo se haya cocido.
4.- Acompaña con papitas cambray cocidas o doradas en aceite.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario