Pollo moreliano

Este pollo se cuece en una mezcla de refresco de manzana con ciruelas pasas y ajo. Esta receta es bastante sencilla, ideal para un día entre semana.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pollo, cortado en piezas
  • 1 refresco de manzana (p.ej. Sidral®)
  • 6 ciruelas pasa, deshuesadas
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado.

  • 2.- Mientras, licúa el refresco de manzana con las ciruelas, ajo y un poco de pimienta. Vierte sobre el pollo dorado y sazona con sal. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo esté bien cocido. Revisa de vez en cuando para asegurarte de que no se seque.

  • 3.- Sirve acompañado con puré de manzana.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate