Pollo marinado con limón y romero

Estas pechugas de pollo, que se marinan durante toda la noche, son mucho mejor asadas en la parrilla. Sírvelas con arroz, ensalada o con elote asado.

8 horas 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Barbara Edwards

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Ingredientes

  • ½ taza (125 ml) de jugo de limón amarillo eureka
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de romero seco
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 limón amarillo eureka en rodajas
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla el jugo de limón, aceite de oliva y romero. Agrega el pollo y las rodajas de limón y unta bien el la marinada sobre las pechugas. Cubre el recipiente y marina en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.

  • 2.- Precalienta el asador a temperatura alta.

  • 3.- Engrasa la parrilla. Saca las pechugas del refrigerador y desecha la marinada. Asa el pollo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. No te preocupes si el romero se pega al pollo, ya que sabe muy bien cuando es asado a la parilla.

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