Pollo libanés "shish taouk"

Pechugas de pollo marinadas en yogurt natural con jugo de limón y ajo, y asadas enteras o como brochetas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JoseLuisSolis

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Ingredientes

  • 250 gramos de yogurt griego sabor natural
  • 1 limón, su jugo
  • 4 dientes de ajo, picados
  • Sal al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 mitades de pechuga de pollo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el yogurt con el jugo de limón, ajo, sal y pimienta en un recipiente.

  • 2.- Enjuaga y seca las pechugas de pollo. Agrégalas al recipiente con el yogurt y revuelve para cubrirlas completamente. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o toda la noche.

  • 3.- Asa las pechugas en el asador, o sobre la plancha o comal con un poco de aceite, hasta que se hayan cocido completamente. Deja reposar 5 minutos, cubiertas con papel aluminio, antes de servir.

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