Pollo jalapeño al horno

Piezas de pollo cocidas al horno en una salsa de jitomate y cubiertas con rajas de chile jalapeño fresco.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Eugenia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 jitomates
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 pollo en piezas
  • 3 chiles jalapeños frescos, sin semillas y en rajas
  • 3 cucharadas de aceite
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Licua el jitomate con la cebolla, ajo, cilantro, orégano, vinagre, sal y pimienta.

  • 3.- Acomoda las piezas de pollo en un molde refractario. Baña con la salsa de jitomate y cubre con las rajas de chile jalapeño. Rocía con el aceite.

  • 4.- Hornea sin tapar hasta que el polloo se haya cocido y dorado, y la salsa se haya consumido un poco, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate