Pollo horneado al limón
Piernas y muslos de pollo se rostizan en el horno sobre una cama de vegetales, y bañados con una cantidad generosa de jugo de limón y aceite de oliva. Una receta fácil de sabor espectacular... ideal para la comida diaria por la sencillez de sus ingredientes y preparación.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
2.- Sazona muy bien las piezas de pollo con sal pimienta.
3.- Cubre el fondo del refractario con las rodajas de cebolla. Acomoda encima una capa de papas, luego una de zanahoria y por último pimientos. Distribuye encima los dientes de ajo.
4.- Acomoda las piezas de pollo sobre los vegetales y coloca entre éstas las hojas de laurel. Rocía todo con jugo de limón y aceite de oliva.
5.- Tapa muy bien con papel aluminio y hornea a 180 ºC durante 30 minutos. Destapa y hornea otros 30 minutos, hasta que el pollo termine de cocerse y su piel se dore un poco.
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