Pollo Hawái
El pollo se sofríe en poca mantequilla, así como los vegetales, luego se cuece prácticamente al vapor con vino blanco y, por supuesto, piña.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una olla grande y alta derrite la mantequilla a fuego medio y ahí sofríe las piezas del pollo durante unos 4 minutos por lado.
2.- Ya que se doraron ligeramente, agrega las berenjenas, los jitomates y las calabacitas y sofríe durante un par de minutos.
3.- Vierte el vino blanco y coloca la piña sobre el pollo y las verduras.
4.- Tapa perfectamente la olla y cocina durante unos minutos hasta que se haya formado el vapor. Destapa y sazona con sal y pimienta. Vuelve a tapar bien y cocina durante 6 minutos más.
5.- Destapa de nuevo, revuelve los ingredientes en la olla, agrega un poco de agua si es necesario, vuelve a tapar y cocina otros 6 minutos o el tiempo adecuado para que el pollo quede suave.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario